Startseite> Freizeiten> Sommerfreizeit 2020

Sommerfreizeit 2020

14. August 2020 bis 26. August 2020 in Mali Losinj/Kroatien für alle ab 13 Jahren

Sommerfreizeit beim CVJM Wilferdingen. Du weißt nicht, was das bedeutet??

• Ein super Urlaubsort: Dieses Jahr geht es auf eine kleine Insel in Kroatien
  • Tolle Menschen: Dich erwarten viele andere Jugendliche und ein starkes Mitarbeiterteam
  • Geniale Inhalte: Es geht um Jesus, es geht um Dich, es geht um mehr.
  • Ein abwechslungsreiches Programm: Eine Bootstour, Schnorcheln, tolle Angebote
  • Genügend Zeit zum Entspannen: Spielen, Spaß haben, Abhängen, Meer

Hinfahrt ist am 14.08. abends über Nacht und zurück kommen wir am 26.08. morgens, da wir auch über Nacht zurückfahren. Untergebracht sind wir in einem ZEBU-Camp. Das bedeutet komfortable Zeltbungalows. Der Campingplatz liegt direkt am Meer und bietet auch an Freizeitmöglichkeiten vieles! Außerdem wollen wir uns auf eine super Bootstour begeben und die Umgebung erkunden.

Am 01.12.19 wird die Anmeldung für die Freizeit freigeschaltet. Wir werden wieder wie im letzten Jahr unter den ersten zehn Anmeldungen tolle Preise verlosen. Also, lasst euch diese geniale Zeit zu Weihnachten schenken und seid dabei!

Schnell anmelden, die Plätze sind begrenzt! Wir freuen uns auf diesen Sommer mit Dir!

Noch Fragen? Einfach bei Jan Schickle (jan.schickle@cvjm-wilferdingen.de) melden.

Preis:

499€ (Frühbucher bis 01.02.20 inkl. T-Shirt, danach 15€ für das Shirt)

Datum:

14.08.20 bis 26.08.20

Teilnehmer:

alle ab 13 Jahren

Leistungen:

Fahrt, Übernachtung, Vollpension, Programm

Leitung:

Jan Schickle mit ehrenamtlichen Mitarbeitern

Durch die deutlich längere Freizeit als in den letzten beiden Jahre ist sie auch etwas teurer. Sollte der Preis ein Thema sein, meldet euch bitte bei Jan Schickle. Daran soll und wird es nicht scheitern!

was dich erwartet:

Die malerische Kleinstadt Veli Losinj
Ein toller Campingplatz direkt am Meer
Zeit zum Entspannen, Spaß, Urlaub!
Bootstour, Schnorcheln, geniales Programm!