T-Day
31.10.2021

Transformer(s)day 2021

(Kinderreformationsfeier der CVJMs Singen, Nöttingen und Wilferdingen)

Die große Überschrift über dem Transformer(s)day ist die Veränderung ...
... Veränderung durch Jesus, durch die Bibel, durch den Glauben und Veränderung unserer selbst ... In diesem Jahr sorgt immer noch dieser kleine Virus für große Veränderungen im gesellschaftlichen Miteinander.

Daher wollen wir alle Kids von der 1. - 7. Klasse am 31.10.2021 herzlich ins ev. Gemeindehaus in Wilferdingen zum veränderten Transformer(s)day einladen. Wir werden jeweils eine altersentsprechende Mitmach-Gameshow mit einem Kurzimpuls und natürlich Sweets und ganz viel Spaß anbieten... also, die mit Abstand beste Gameshow ;o)

Wichtig: Einlass ab 10 min vor Beginn (mit Anmeldung)!

Wo: im evangelischen Gemeindehaus in Wilferdingen

Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 2,-€ (bitte zur Veranstaltung mitbringen) und die Einhaltung der Hygiene-Regeln (bitte eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung mitbringen).

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Anmeldung:
Die Online-Anmeldung dient der Planung und auch gleichzeitig der derzeit vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Nachverfolgung von Corona-Infektionsfällen von vier Wochen. Außerdem wir hiermit die Einverständiserklärung zum Einhalten der Hygieneregeln zugestimmt. Die erhobenen Daten werden auf Anforderung den entsprechenden Behörden zur Nachverfolgung von Covid-19 Infektionen zu Verfügung gestellt.

Wer keinen Online- Zugang hat, darf sich gerne telefonisch bei Sabine Zitt melden:
Telefon: 015787630638 oder 314688

Wir, die CVJM's Nöttingen, Singen und Wilferdingen, freuen uns auf einen erlebnisreichen, spannenden und süßen Nachmittag mit euch!

Falls es wegen der allgemeinen Lage bezüglich Corona zu Änderungen kommt, informieren wir Sie per E-Mail und an dieser Stelle.

Bei Fragen:

Telefon: Sabine Zitt (015787630638 oder 314688)

E-Mail an t-day@cvjm-wilferdingen.de

beispielhafter Aufbau mit Abstand im Gemeindehaus