CVJM-Badentreff 2018

vom 06. bis 08. Juli
in Karlsdorf-Neuthard, Altenbürghalle

Am Wochenende waren über 50 junge Menschen mit uns beim Badentreff in Karlsdorf-Neuthard. Beim Moonlight-Volleyball konnten wir am Freitagabend unter 80 Mannschaften mit unseren 3 Teams die Plätze 7, 15 und 33 belegen. Wir konnten die Zeit auf dem Zeltplatz bei genialem Sommerwetter voll genießen. Bei gemeinsamen Spielen, Lobpreis, Gesprächen und - wie jedes Jahr - bei genialem Essen von unserem Küchenteam, die Gemeinschaft genießen.
In den vier Programmen in der Halle predigte Kai Günther vom CVJM Baden zu den 1300 Jugendlichen über verschiedene Facetten von "Echt jetzt". Wir wurden herausgefordert unser Ziel (Jesus Christus) vor Augen zu haben, der aus Gnade zu uns gekommen ist und dass wir gnädig mit unseren Mitmenschen umgehen sollen.
Alles in allem ein geniales Wochenende, das schon Vorfreude auf 2019 macht!

Badentreff ist Kult