Startseite> Freizeiten> Sommerfreizeit> Sommerfreizeit 2021

Sommerfreizeit 2021

21. - 28. AUGUST 2021 IN Lütjenwestedt (zwischen Hamburg und Flensburg) FÜR ALLE AB 13 JAHREN

#WirBleibenZuHause - naja zumindest in Deutschland

Diesen Sommer fahren wir in den kleinen Ort Lütjenwestedt (liegt zwischen Hamburg und Flensburg). Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche, spannende und im Gedächtnis bleibende Sommerfreizeit.

Sommerfreizeit beim CVJM Wilferdingen. Du weißt nicht, was das bedeutet??

• Ein super Gelände: Wir haben ein großes Gelände mit Lagerfeuerstädte und viel Platz zum entspannen und auszutoben
  • Tolle Menschen: Dich erwarten viele andere Jugendliche und ein starkes Mitarbeiterteam
  • Geniale Inhalte: Es geht um Jesus, es geht um Dich, es geht um mehr.
  • Ein abwechslungsreiches Programm: Kajak fahren, Slackline, Gegend beim Homerun erkunden, tolle Angebote
  • Genügend Zeit zum Entspannen: Spielen, Spaß haben, Abhängen

Gelände und Haus

Das Grundstück liegt neben einigen Landwirten, die wohl auch nicht gegen eine etwas lautere Jugendgruppe auf der Nachbarschaft haben.

Zum Gelände gehört ein 3000qm Grundstück mit Lagerfeuerstelle, genügend Freifläche und Rasen. Außerdem gibt es im Haus auch mehrere größere und kleinere Aufenthaltsräume, Wintergarten etc. und damit auch genügend Möglichkeiten sich zeitweise zurückzuziehen oder die Ruhe zu genießen.

Unterkunft

Zur Übernachtung gibt es verschieden große Zimmer mit bis zu 5 Betten und teils gemeinsam genutztem Sanitärbereich.

ein paar Eindrücke vom Haus, kann man folgender Website entnehmen: https://www.gruppenhaus.de/seminarhaus-engelland-luetjenwestedt-hs1690.html

Anreise

Für die Hin- und Rückfahrt (und gegebenenfalls Ausflüge vor Ort) haben wir einen Reisebus zur Verfügung (nur für unsere Gruppe).

Die Abfahrt in Wilferdingen findet in der Nacht von Freitag auf Samstag (20.08. auf 21.08. um 0 Uhr am Wilferdinger Gemeindehaus statt).

mögliches Programm und Freizeitmöglichkeiten (teils Inzidenzabhängig und wir haben auch nicht für alles Zeit)

• Nord- und Ostsee
  • Wattenmehr
  • Hochseilgarten im Nachbarort
  • Nord-Ostseekanal (zu Fuß erreichbar)
  • großes Gelände mit Lagerfeuerstelle und viel Freifläche für Spiele
  • Ausflug nach Kiel, Husum oder Hamburg (teils auch Inzidenzabhängig)
  • Bibelarbeiten (mit Themen/Geschichten aus der Bibel)
  • gemeinsames Singen
  • Action
  • Fußball/Volleyball
  • Spieleabende
  • Geländespiel
  • "Homerun" im Umland

Mitarbeiterteam

Wie üblich ist ein bewährtes Mitarbeiterteam am Start. Angefangen von der Küche über das sonstige Programm, Musik, Spiele etc.

Freizeit in Corona Zeiten

Da wir in der aktuellen Zeit auch oft nur sehr kurzfristig reagieren können und müssen, haben wir noch kein 100% feststehendes Programm und reagieren im Zweifel sehr kurzfristig auf mögliche neue Vorgaben etc.

Covid-19 Test

Nach aktuellem Stand benötigt jeder einen Impf- oder Genesenennachweis oder einen tagesaktuellen negativen Test auf Covid 19. Direkt im Vorfeld der Abfahrt ist es auch möglich, sich direkt am Gemeindehaus von unserem Vorstand Christoph Gassner (der gleichzeitg Hausarzt ist) testen zu lassen.

Datum:

21.08.21 bis 28.08.21

(Abfahrt von Freitag, 20.08. auf Samstag, 21.08. um 0 Uhr)

Preis:

Teilnehmer:

alle ab 13 Jahren

Leistungen:

Fahrt, Übernachtung, Vollpension, Programm

Fragen?

Gerne bei Simon Dennig (simon_dennig@gmx.de oder 015255627082) oder Justine Leonhardt melden

Rückblick Ostiglia 2019

• Ostiglia 2019