Startseite> Freizeiten> Sommerfreizeit> Sommerfreizeit 2022

Sommerfreizeit 2022

26. August - 03/04. September 2022 IN Südfrankreich FÜR ALLE AB 13 JAHREN

Diesen Sommer fahren wir ins sonnige Südfrankreich. Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche, spannende und im Gedächtnis bleibende Sommerfreizeit.

Sommerfreizeit beim CVJM Wilferdingen. Du weißt nicht, was das bedeutet??

• Ein super Campingplatz: Sandstrand am Mittelmeer, Sport, Beachvolleyball, Boule, Tischtennis, Rutschenpark
  • Tolle Menschen: Dich erwarten viele andere Jugendliche und ein starkes Mitarbeiterteam
  • Geniale Inhalte: Es geht um Jesus, es geht um Dich, es geht um mehr.
  • Ein abwechslungsreiches Programm: Kanu fahren, Workshops, Tagesauflug nach Nimes, Avignon oder Montpellier und Vieles mehr
  • Genügend Zeit zum Entspannen: Baden, Sonnen, Spielen, Spaß haben, Abhängen

Gegend

Wir sind in der Nähe von Le Grau-du-Roi, ein Ort in dem immer etwas los ist. Abends herrscht buntes Treiben in den Straßen, Gassen und Restaurants. Beim Bummeln und Flanieren kann man die entspannte Urlaubs-Atmosphäre genießen.

Unterkunft

Unser Komfortcamp besteht aus Steilwandzelten die mit einer Bodenplane und zwei Innenzelten ausgestattet sind. In den Innenzelten befinden sich Luftbetten oder Lattenroste mit Matratzen. Die Belegung im Zelt ist für 4 Personen geplant.

Anreise

Für die Hin- und Rückfahrt fahren wir ab Wilferdingen mit einem Reisebus (nur für unsere Gruppe).

Die Abfahrt in Wilferdingen findet in der Nacht von Freitag auf Samstag statt.

Mitarbeiterteam

Wie üblich ist ein bewährtes Mitarbeiterteam am Start. Angefangen von der Küche über das sonstige Programm, Musik, Spiele etc.

Freizeit in Corona Zeiten

Da wir in der aktuellen Zeit oft spontan reagieren müssen, kann es an verschiedenen Stellen noch zu Änderungen kommen. Ebenso gilt das natürlich auch für mögliche Einreisebestimmungen etc.

Nach aktuellem Stand gehen wir aber von einer "normalen Freizeit" aus, wobei auch die Freizeiten der letzten beiden Jahre trotz gewisser Corona-Einschränkungen gut in Erinnerung geblieben sind.

Südfrankreich 2022

• Sommerfreizeit Südfrankreich 2022

Datum:

26.08.22 bis 03./04.09.22

(Abfahrt Freitag, 26.08 abends
Rückkehr Samstagabend oder Sonntagmorgen)

Preis:

380€ (360€ bei Buchung bis 27.03.2022)

Teilnehmer:

alle ab 13 Jahren

Ort:

Camping de l' Espiguette
nächster Ort: Le Grau-du-Roi (Frankreich)

Leistungen:

Fahrt, Übernachtung, Vollpension, Programm

Fragen?

Gerne bei Simon Dennig (simon_dennig@gmx.de oder 015255627082) oder Tanja Erb (tanjaerb@outlook.com oder 07232/8095282) melden.

Einladung Sommerfreizeit 2022

Rückblick Lütjenwestedt 2021